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BOLETÍN INFORMATIVO PARA SOCIOS

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Nº 01


ESCUELA DE COMERCIO, NOVEDADES FORMATIVAS

Como ya le adelantábamos, de cara a los meses de febrero, marzo y abril, la Escuela de Comercio Covirán pondrá en marcha una serie de seminarios y de programas que van dirigidos a todos aquellos Socios o empleados de estos, que busquen mejorar sus competencias y sobre todo, renovarse profesionalmente dentro del sector.

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​Recuerde que si por algo nos diferenciamos de la competencia, es por nuestros buen servicio y nuestra profesionalidad, señas de identidad que debemos potenciar.

 

PRÓXIMOS CURSOS:

- 23 de febrero y 23 de marzo: Seminario de Elaborados Cárnicos

- Desde el 8 de marzo al 5 de abril: Programa de Iniciación a la Carnicería al Corte

- Desde el 6 de febrero al 8 de abril: Programas de Gestión Punto de Venta y de Especialista en Carnicería 


 

 

 

¿Qué se obtiene en el Seminario de Elaborados Cárnicos?

 

Uno de los aspectos más importantes es la oportunidad de practicar las habilidades de los asistentes para la elaboración de los elaborados cárnicos. Se llegan a identificar las materias primas y se aprende todo lo relacionado al proceso de elaboración de los elaborados cárnicos típicos, los más comunes.

También incluye la formación, saber analizar la necesidad de incorporar derivados más atípicos, que supongan un punto de diferenciación frente a la competencia.

Este programa de formación busca acercar esta sección tan importante a los Socios, y sobre todo persigue su especialización.  Las clases se dividen en cinco jornadas por la tarde, y cada semana se va trabajando una familia: Pollo, cerdo, ternera, conejo y cordero.

 

Programa de Iniciación a la Carnicería al Corte: marque la diferencia

 

Este programa da respuesta a las necesidades de una sección estratégica para su negocio, que le hará crecer y mejorar el servicio ofrecido:

- Identificar y reconocer las distintas piezas y calidades de las familias.

- Establecer los criterios más rentables para la implantación de la sección.

- Ejecutar prácticas de cuchillo.

- Argumentar y recomendar a los clientes por las calidades organolépticas y nutricionales las distintas familias y piezas de la sección.

-Aplicar protocolos de trabajo eficiente y efectivo en la sección de prácticas.


 

Programa Prácticas en los supermercados Covirán

Este programa es una formación teórico-práctica, enfocada a la gestión del punto de venta, dirigida al Jefe de tienda, o bien al puesto de especialista en la sección de carnicería, dirigida al Jefe de sección de Carnicería. Este programa se desarrolla según la demanda del Socio. Ambas pueden ofrecerse tanto al Socio como a sus empleados:

1.- La Gestión del Punto de Venta (para el Jefe de la tienda) se realiza íntegramente en las tiendas piloto de Covirán (Supermercados Chana y/o La Ilusión). Y siempre bajo la supervición de los responsables del punto de venta.

2.- El programa de Especializado en Carnicería se imparte en el obrador de la Escuela de Comercio o en la sección de carnicería de las tiendas piloto, también bajo la supervisión de los jefe de este sección.  

Para que sean los más productivas y eficaces posible, en las clases solo hay entre 1 y 3 alumnos, como máximo. 

Estas prácticas permiten al Socio y al empleado a adquirir la experiencia de primera mano. 

 

​Si está interesado en estos cursos o quiere contactar con el personal de la Escuela, puede hacerlo pinchando en este enlace.